DAEWOO КОНФА Кухня 08.17.2019

РЕКЛАМА:

"Дикий флейм, старых знакомых ..." (autofob, 22 Августа 2003 )
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка


[ Регистрация ]
[ Авторизоваться ]
Назад в конфу
МОДЕРАТОРЫ:autofob Eddy_nexia_61rus hidden251
 РЕЦЕПТЫ  ИНФОРМАЦИЯ
  Блюда из мяса (6)
  Блюда из птицы (5)
  Домашние вина и напитки (1)
  Закуски (33)
  Изделия из муки (6)
  Концептуальные ОФФы (2)
  Морепродукты (1)
  Овощные блюда (3)
  Рыбные блюда (3)
    СЕМГА (1)
    ЛУФАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ (1)
    СУШИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (1)
  Салаты (2)
  Соусы (0)
  Супы (3)


Рыбные блюда - ЛУФАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
13.07.2004 Запекаем рыбу.....
Увидел по ТВ сюжет о приготовлении рыбы в духовке. Чутка додумал и сделал в выходные.

ЛУФАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Купил на рынке 2 рыбки. Грамм по 500-700 каждая. Почистил, вытащил жабры. Далее. Сделал маринад. В миску налил грамм 100 соевого соуса, выжал 2 лайма, бросил 2 столовые ложки меда и 2 ложки оливкового масла. Мелко-мелко нашинковал стручок перца-чили, небольшой, с мизинец, прям с семечками - и туда же его, в маринад. Фсе взбивал венчиком, пока мед не разошелся. Соли не надо, соевого соуса достаточно. Разложил на столе фольгу, много, метр примерно на каждую рыбку. Сделал у рыб острым ножом по 4 надреза на боку, поперек тельца. Обмазал маринадом с обеих сторон. Положил голубчиков на фольгу, вылил остатки маринада и плотно-герметично завернул. Поместил эти конвертики на противень и сунул в сильно разогретую духовку. Через 10 минут достал. Готово. Тяпнул холодненького шардоне и съел рыбу вприкуску с салатом. Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, советую попробовать!

ЗЫ. Подозреваю, что такой маринад сочетается с пресной морской рыбой. К примеру, карп ИМХО был бы испорчен.

Автор: vovman
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка